Home
專業教育學院
持續醫療教育中心
護士學校使命與成功
護士學校課程

香港浸信會醫院的專業教育學院是香港首間由私家醫院成立的專業醫療培訓機構。學院包括新成立的持續醫療教育中心和現時的護士學校。

持續醫療教育中心宗旨

與著名大學和專業團體合作,提供專業認可的課程;

通過模擬和實景的培訓,促進跨學科學習;

成為全備的生命支持培訓中心及

為醫療保健從業者提供持續進修的培訓。

持續醫療教育中心為醫生、護士和專業醫療人員提供持續專業進修的課程。本中心佔地10,000平方尺,備有先進的訓練設施的模擬實驗室作跨學科的模擬培訓和教育、四個實驗室作進級的臨床技巧培訓、寬敞的演講廳、會議室、休閒的休息室以及免費無線網絡。

護士學校的宗旨

透過本著基督精神的全人教育去培育專業護士,使他們帶著召命去服務,提供安全、重視全人、精確管理及符合道德的關懷。藉優質的護理教育,我們配合醫院「全人醫治.榮神益人」的使命,為患者和他們的家屬提供無微不至的照顧,從而榮耀上帝。

護士學校以優質的教育,培訓高級文憑的登記護士,以及與大專院校合辦的註冊護士課程。佔地超過8,000平方尺的護士學校設有兩間教室、一個30座位的研討室、3間寬敞的技能實驗室、一間會議室、備有電子資源和書籍的圖書館、電腦實驗室和設施齊全的休息室,以及免費無線網絡。

網頁地圖 聯絡我們 免責聲明